- OFERTAS DE FIN DE AÑO- Toda la línea de productos Elpro y Aquamaster con el 15% de descuento mas envío gratis a todo México.

Aviso de privacidad

GRUPO ELPRO, en lo sucesivo “GE”, con domicilio en calle Miguel López de Legazpi No. 635 en la Zona Industrial de Guadalajara, Código Postal 44940, Guadalajara, Jalisco y teléfono (33) 3563 6311; será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme a lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y a su Reglamento.
DATOS PERSONALES RECABADOS.


Datos Personales. Se requieren datos de identificación como nombre, fecha de nacimiento, estado civil, nivel de estudios, ocupación, denominación o razón social, RFC, nombre de Representante Legal, correo electrónico, domicilio particular y/o social, teléfono fijo y/o móvil, así como cualquier otro dato de ubicación. De igual manera, se recaban datos patrimoniales y financieros o documentos bancarios que contengan cuentas y clabes interbancarias, entre otros.
Datos sensibles. Se asienta expresamente que no se solicitan datos sensibles por no ser necesarios para la prestación de servicios de GRUPO ELPRO.
FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO.


Los Datos Personales antes enunciados, proporcionados a través de cuestionarios, formatos, terceros autorizados, por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, así como aquellos generados con motivo de la relación jurídica que celebre GRUPO ELPRO con los clientes, serán tratados para los fines vinculados con dicha relación y que se enumeran a continuación:

a. Confirmar identidades.
b. Organizar y administrar a cuenta de Terceros Subastas de Vehículos Seminuevos.
c. Invitar a Clientes y Distribuidores a las Subastas.
d. Prestar al Cliente cualquiera de los servicios conexos concernientes a los vehículos, previa solicitud del Cliente.
e. Celebrar y cumplir toda clase de convenios, contratos y actos con Personas Físicas o Morales.
f. Almacenamiento de vehículos, reparación y reacondicionamiento de los mismos, previa solicitud del Cliente.
g. Venta de vehículos en Subasta a nombre y en representación del Cliente.
h. Llevar Inventarios precisos de los Vehículos en posesión del Cliente.
i. Llevar a cabo gestiones administrativas con la documentación necesaria para la venta de los Vehículos
j. Cumplir con los requerimientos legales y reglamentarios aplicables.
k. Verificar la información proporcionada.
Dicha información puede ser la siguiente:
I. Persona Física:
1. Nombre completo;
2. Lugar y fecha de nacimiento;
3. Dirección y domicilio de entrega;
4. Estado civil;
5. Nacionalidad;
6. Profesión o experiencia profesional actual o previa;
7. Números de teléfono;
8. Referencias personales y profesionales;
9. Información patrimonial y financiera (en caso de ser necesario);
10. Dirección de correo electrónico;
11. Clave Única de Registro de Población (CURP);
12. Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
13. Números de cuentas bancaria o instituciones financieras o crediticias con las que se encuentre afiliado(a)[en caso de ser necesario];
14. Historial crediticio;
15. Numero de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social;
16. Entre otras estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
II. Persona Moral:
1. Denominación o razón social;
2. Giro mercantil, actividad u objeto social;
3. Domicilio fiscal;
4. Escritura constitutiva, con datos de inscripción en el registro;
5. Poder notarial del representante legal;
6. Identificación, CURP, R.F.C. y comprobante de domicilio del representante legal.
7. Números de teléfono;
8. Dirección de correo electrónico;
9. Datos patrimoniales o financieros;
10. Números de cuentas bancaria o instituciones financieras o crediticias con las que se encuentre afiliado(a);
11. Condición o historial crediticio;
12. Comprobantes del pago de impuestos o copias de declaraciones fiscales;
13. Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
14. Entre otras estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual no se encuentran Datos Personales Sensibles.

Es responsabilidad del titular de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados voluntariamente a “GE” sean correctos, veraces y completos, siendo responsable de comunicar a “GE” cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.


En caso de no contar con los datos personales del titular, “GE” no estaría en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.


Asimismo, los datos personales proporcionados por el titular de manera incompleta, o bien, que no hayan resultado viables para lo cual fueron requeridos, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos.


FINALIDAD SECUNDARIA DEL TRATAMIENTO.
Realizar encuestas de evaluación por parte del personal de “GE”, así como enviar avisos de nuevos servicios o promociones.Si bien, las finalidades descritas no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa, plasmando su firma a continuación:
NO consiento que mis datos personales se utilicen para realizar encuestas de evaluación por parte del personal de esta Empresa, así como para el ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le negar los servicios contratados con “GE”.
En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Informamos que sus datos personales pueden ser tratados directa o indirectamente por “GE”, es decir, podrán ser tratados por sociedades subsidiarias, afiliadas, relacionadas, distribuidores autorizados, socios de negocios y/o terceros proveedores de servicios con quienes se tenga una relación jurídica y por personas distintas a esta Empresa. Salvo en los casos del artículo 37 de la LFPDPPP, si usted no manifiesta su oposición a que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales con autoridades Federales, Estatales o Municipales, o para la atención de una orden debidamente fundada y motivada por parte de autoridad competente.


Asimismo, le informamos que en caso de que GRUPO ELPRO se vea obligada a transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior, usted será notificado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP y 68 de su Reglamento.
En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.


ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (ARCO) Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
Los derechos ARCO de los que goza el Cliente son los siguientes:
• Acceder a sus datos personales que posee la Empresa y a los detalles del tratamiento de los mismos.
• Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
• Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
• Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
• En su caso, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya sido otorgado.


PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
El cliente podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que GRUPO ELPRO tenga en registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en calle Miguel López de Legazpi No. 635 en la Zona Industrial de Guadalajara, Código Postal 44940, Guadalajara, Jalisco, México; dirigida al área de “Administración de Datos Personales”, o bien, vía correo electrónico a administración@elpro.mx
Al respecto, el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento en los términos de la LFPDPPP, se encuentra sujeto a las disposiciones contenidas en las disposiciones legales aplicables, en materia Federal, Estatal o Municipal, por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá y sujetará al cumplimiento de dichas normas.
Su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:
I. Nombre o el de su representante.
II. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta.
III. Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante. Es decir, mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.
IV. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho.
V. Número de instrumento con el cual compareció y se encuentran sus datos personales.
VI. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
GRUPO ELPRO se compromete a darle respuesta en un plazo máximo de 30 treinta días naturales, contados a partir del día siguiente a aquel en cual recibamos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en físicamente en la Empresa, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de sus derechos ARCO lo realizó por dicho medio; previa acreditación de su identidad y en su caso personalidad.
Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo de datos, o bien, podrá consultarlos directamente en nuestro domicilio, ubicado en calle Miguel López de Legazpi No. 635 en la Zona Industrial de Guadalajara, Código Postal 44940, Guadalajara, Jalisco, México; previa acreditación de su identidad y en su caso personalidad.
En caso de ejercitar el derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado, previa acreditación de su identidad y en su caso personalidad. Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en el número telefónico (33) 3563 6311 y en el domicilio antes mencionado o por medio de correo electrónico a la dirección administración@elpro.mx.

LIMITACIONES DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.
Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:
1. Presentar solicitud por escrito en Miguel López de Legazpi No. 635 en la Zona Industrial de Guadalajara; dirigida al área de “Administración de Datos Personales”
2. Enviar un correo electrónico a administración@elpro.mx
3. Comunicar su solicitud a través de los número telefónico (33) 3563 6311.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, GRUPO ELPRO se compromete a mantener al Cliente informado de tal situación a través del siguiente correo electrónico; administración@elpro.mx


CONTACTO.
Si usted tiene alguna duda sobre el aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede enviar un correo electrónico a administración@elpro.mx. Asimismo, ponemos a su disposición una impresión del presente aviso de privacidad en calle Miguel López de Legazpi No. 635 en la Zona Industrial de Guadalajara, Código Postal 44940, Guadalajara, Jalisco, México.
Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto de Transparencia, Información Pública y Protección de Datos Personales (ITEI). Para mayor información visite www.itei.org.mx.
Última actualización febrero de 2019.

 

Main Menu

× Whatsapp